Ingresar Registrarse
¡Bienvenido! Ingresa a tu cuenta
¿Olvidaste tu contraseña?
Datos Incorrectos
{{formLogin.errorLoginMsg}}

Bienvenido

{{userData.nombre}}

Todos los campos son requeridos
{{cbxPais.selected.dial_code}}
Datos Incorrectos
{{formCuenta.errorSaveMsg}}

Bienvenido

{{userData.nombre}}

Aviso de Privacidad

En THE LOCAL WAY, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Laredo 18, Colonia Insurgentes Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, estamos conscientes que usted como cliente tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por THE LOCAL WAY, S.A. DE C.V. (en adelante “TLW”).

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

TLW puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, domicilio, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, teléfono de casa, teléfono oficina, celular, correo electrónico, datos de pago. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar nuestros servicios. TLW podrá interrelacionar la información que usted proporciona a TLW con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de brindarle un mejor servicio.

USOS Y FINALIDADES DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que proporcione a TLW serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, es con la finalidad de brindarle el servicio solicitado en relación a la estancia temporal.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, TLW le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, TLW no utilizará sus datos personales.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS

Personales TLW no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de TLW para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de TLW o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

SEGURIDAD

TLW ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, TLW no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de TLW, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a TLW se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información. 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted, como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de TLW el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Calle Laredo 18, Colonia Insurgentes Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal o al correo electrónico reservations@thelocalway.com.mx su solicitud respectiva. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  • Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de TLW y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a TLW de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
  • Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de TLW. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de TLW o limitar su uso o divulgación.  En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

TLW se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.thelocalwaymx.com  

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a TLW autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

CONTACTO

Para preguntas, comentarios o ejercicio de derechos, contactar a:

Departamento de Protección de Datos Personales de TLW
Correo electrónico: reservations@thelocalway.com.mx
Domicilio: Calle Laredo 18, Colonia Insurgentes Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.